Все умрут, а мы не будем

Ван Снайдер
Все умрут,  а мы не будем
Мы не будем умирать.
Тополинками с тобою
Будем в синеве летать.

Ранним утром,  белым снегом
На балкон мы упадём.
В феврале  , в туманной дымке
Мы конечно не умрём.

Мы с тобою станем звёзды
Будем вечны ,  как вода.
Не реви и вытри слёзы
Не умрём мы никогда.