Белых цветов метель...

Светлана Пашинская
Легкий ветерок
лепестками играет,
янтарный мед в саду
пчелка собирает.

   Белых цветов метель,
   весенняя оттепель,
   и расстает моя душа
   от солнца и тепла.

Ландышей островки
в капельках росы,
очарование весны
и нежной красоты.

   Колокольчик белый
   ветерок колышет,
   нежный его звон
   на полянке слышен...