Ты МНЕ нужна!

Елена Верещагина 2
Ты МНЕ нужна!
                Стоп! Остановка!
Катилась жизнь привычно, ловко,
И новый день не удивлял,
И, в общем-то,… никто не ждал.

Давно уж дети разлетелись,
С друзьями встречи расхотелись,
И, благородству седины,
Считалось, страсти не важны.

Ты МНЕ нужна!
                Твой крик из нОчи,
Мою ненужность обесточил
И в  половодье неуемном
Связал любовью неразъемной.

Лишь «нужность» счастье нам дает
С ней жизнь не катится – ИДЕТ!