Россия... Дом -2...

Сергей Колногузенко
Ах , зависть ... с губ до пяток ,
                С трудом ищу слова .
Там , черт возьми , достаток ,
                Быт слаще , чем халва .

У нас в почете горе -
                Веселый взгляд потух .
А там купают в море
                Придурков разных , шлюх .

Здесь жизнь у нас шальная ,
                Ты в этой жизни - цель .
Там , в Доме , жизнь иная -
                С постели прыг в постель .

Печальный взгляд старушки ,
                Голодный взгляд детей .
Жируют в Доме шлюшки ,
                Уродцы всех мастей .

В иных краях мессии
                Вершат благи дела .
У нас по всей России
                Кривые зеркала ..

Мы Запад поимели
                Пока что лишь в одном ,
Достигнув высшей цели:
                ''Построй публичный дом'' .             

Кто с кем сегодня ляжет -
                Набор тупых страстей ,
Страна нам всем расскажет
                Средь прочих новостей .