Радуга

Евгений Аксёнов 3
 
 Вот дождь пошёл,и светит солнце,
На небо взгляни,посмотри,
Для нас,взошла радуга,
Желание загадай.

Светит в окошко солнышко,
На чудо скорей посмотри,
Взошла для нас,дуга-радуга,
Для нас взошла,посмотри.