Любовь не выразить словами

Царь Нептун 2
Мою любовь не выразить словами!
Ты мне родней, чем свет , тепло ночей.
И золота дороже всего мира,
Светлее миллиона люкс свечей.

Люблю тебя отныне и навечно,
От чувств своих захватывает дух.
И смело улетаю в бесконечность,
Под парусами  счастья ,дивных мук...