Нет, миссия невыполнима...

Татьяна Рамина
Нет, «миссия» невыполнима -
Не смогут «укры» воевать!!!
Ну ладно, что стреляют мимо -
На это нам, как раз плевать...

Но даже каску перед боем???!!!
Любой боец, как «Отче наш»,
(ну если дружит с головою),
Оденет...А для «укра»  блажь!

У них ведь нету адекватных:
То наркоман, а то алкаш!!!
Зато уж подвигов то «ратных»...
Для Порошенко!!! Все кураж!!!

Элементарное не могут:
Не могут ломом дверь сломать!!!
Друг другу вовсе не помогут,
Какое братство??? Вашу мать!!!

А с рацией как управляться???
Для них, то высший пилотаж!!!
Как свиньи могут лишь надраться,
И в магазин, на абордаж!!!

Ну как им технику доверить???!!!
Ее загубят в тот же день!!!
Иль ополченцам все «похерят»...
Да, « укры» вы для нас «мигрень»

И, до «зеленых» человечков
Еще вам, ой как далеко...
В гранате, выдернув колечко,
Суете вы в карман «трико»???!!!

Оружие как они носят???
Предохранитель для чего???
Ну ладно, что друг друга « скосят»!!!
Но мы то тут, не для того!!!

Перестреляют нас как зайцев...
Ведь человек им, как мишень!!!
Держаться дальше бы от мальцев,
А то останется лишь тень...

Вернуться мы б домой хотели,
Ведь за кого тут умирать???
Бардак и хаос!!! В самом деле,
Учитесь сами выживать!!!