Исповедь

Дмитрий Спасский
« Исповедь»

                « Яко беззаконие мое аз возвещу и
                попекуся о гресе моем »


Ну вот, посрАмлен бес
           И Спаса милость
Души моей сознанье обрела
      О, как забота Господа мила
И света радость,
        Что во тьме явилась

Спокойна поступь
             Обозначен путь
Бежала прочь
         Проклятая тревога
Уже смотрю на
        Ближнего не строго
И вдохом мирно
        Наполняю грудь

Где страсти мука
                Где её руки
Дыханию претящее
                Удушье
Вернулось Спасом
        Вновь великодушье
И этой вот играние
                Строки
Ну вот…

Третье февраля 2014 г.