Пирожки шуточное 2

Наталья Шемет
***
я предложить могу вам виски
тогда надежда смутно есть
уравновесить все желанья
с возможностями нашими

***
а я любитель бутерброда
чтоб масло там и колбаса
а ты твердишь мне про полезность
овса

***
а в женской сумочке порою
среди помад теней румян
найдется лобзик по металлу
и в виде сложенном метла

***
ну да встречают по одежке
а провожают по уму
но что такого я сказала
чтоб так внезапно провожать

***
на берегу ждала я грея
и все мечтала что ассоль
но я не думала что в грее
оттенков серых пятьдесят

***
ой лучше почитаю грина
но если сильно разозлят
на пятьдесят оттенков серых
я стебный напишу фанфик

***
а пирожки они как гаммы
и как разминка для ума
но как всегда я не умею
остановиться вовремя

***
я и хотела бы словами
но только вот боюсь что их
вдруг истолкуют так как надо
и что же делать мне тогда

***
зачем мне ваши макароны
и майонез и молоко
как нету магов я желаний
тут целый список набросал

***
не надо хаоса в эфире
не то услышишь ты латынь
поверь порядок на латыни
тебя мгновенно приструнит