Сегодня

Ирина Кархунен Коган
Вселенский добрый наш мирок
Сегодня утром стал банальным
И чтиво впредь не криминальным,
Жаль, обывателю не впрок.

Теперь холодная весна
Глумится над земной природой,
Вразрез с предсказанной погодой
По телевизору. Нужна

Ль сегодня нам их болтовня?
Мирок вселенский стал обычным,
А люд до одури циничным
В суетах нынешнего дня.

И в красоте ионосфер
Вселенской мы найдем усладу,
Дадим обыденности ладу,
Дойдя до самых крайних мер.

17.05.15