Пустите

Дмитрий Спасский
« Пустите…»



Я знаю правду
          И уже не в силе
По – прежнему,
          Как это было жить
И мира жизнь
          Убогую блажить
Мои глаза
          Ее почти забыли

Моя душа былой
          Не помнит ласки
И прелести прошедших
          Жизни дней
Не помнит той, что
          Не было родней
Любови первой,
          Задушевной сказки

Прошу всех вас
          В который раз – простите
И, Бога ради,
          Не держите зла
Не связывая
          Нового узла
Не открывая уст
          Идти пустите

Ведь я по прежнему
          Уже не в силе
Как это было
                Жить…

Двадцать восьмое декабря 2013г.