А я опять

Вера Азарина
А я опять боюсь признаться,
Что жду когда ты позвонишь
Предложишь скорее повидаться
Но ты загадочно молчишь...


А я опять кричу в подушку
И этот бред как приговор
Я для тебя всего игрушка
Мысли ветром как мотор


А я опять люблю как дура
И разрываюсь в пустоту
Вещи,краска и фигура
Но всё это на беду...


А я опять теперь в ловушке
Знаешь милый,ты дурак!
И эти слезы на подушке
Ну точно этому и знак...