Мир на земле

Раиса Ворфоломеева
Мир на земле. Нет войны...
Счастье куда подевалось?
Боль, скорбь и чувство вины -
Это всё, что осталось.

Виновна в том, что живу я сейчас
И нет тебя в мире этом.
Мысли мои о тебе каждый раз.
...От горя я стала поэтом.