В Деревне Ясенной

Любовь Сердечная
В деревне Ясенной должны быть ясени.
Мне кажется, что это ясно всем.
И мы с тобой посадим по весне
Хоть парочку, чтоб дворик наш украсили.

В деревне Ясенной сенной забористый
Пьянящий и манящий в детство дух.
А по утрам заходится петух,
Отважный, важный, шпористый, напористый.

В деревне Ясенной течёт оврагами
Весёлая болтливая речушка,
Года считает щедрая кукушка,
И машут домики цветными флагами.

В деревне куролесят куропатки.
Придут, походят, упорхнут куда-то.
Весёлые и шустрые ребята,
И очень любят чехарду и прятки.

Мы в Ясенной в гармонии сердечной,
Любуемся восходами, закатами,
Себя считаем сказочно богатыми
И ждём весну на улице Заречной.