Free Human

Ирина Кархунен Коган
Свободный русский человек
Умеет нынче жить красиво,
На месте банков и аптек
Открыл чудак "Живое пиво".

Для Человека кризис - блажь,
Общественности не угоден.
Понизить враз объем продаж
Легко, ведь Человек свободен!

И урезание зарплат
Отныне станет комом в глотке.
Свободой дышит русский брат,
Он посвящает оды водке.

Женатик и с двумя детьми,
Сидит украдкой на "Знакомствах".
Сколь Человека не корми,
Мечтает он о вероломствах.

Ему б не помогать жене,
А попивать "Живое пиво".
Свободный Человек вполне,
Ведь он умеет жить красиво.

17.05.15