Мы ушли...

Ирина Кривицкая-Дружинина
ПОСЛАНИЕ УМЕРШИХ ЖИВЫМ

Мы ушли далеко, мы покинули эту планету,
Словно дети, что вдруг оставляют родительский кров.
Наши души теперь устремляются к Высшему Свету,
Чтоб увидеть его средь сверкающих звездных миров.

Мы ушли… Не скорбя вспоминайте: мы счастливы были,
Вас всем сердцем любя и в ответ получая любовь…
Нет, она не умрет, став частичкой космической пыли,
Мы с любимыми ТАМ обязательно встретимся вновь…

Мы ушли не простясь, мы стезю одолели земную,
Предназначенный нам путь тернистый пройдя до конца,
И, покой обретя, на дорогу ступили иную –
Ту, что Млечным Путем поведет нас в чертоги Творца.

Мы ушли… А судьбу мы не сами себе выбирали –
Нас, как щепку, несет воплощений грядущих поток:
Лишь душой восходя по кармической этой спирали,
Мы служеньем своим приближаем последний виток.

Мы ушли, ну а вы нашей памяти будьте достойны,
Не напрасно прожить постарайтесь отпущенный век:
Мир избавьте от зла, прекратите кровавые войны,
Доказав, что несет искру Божью в себе Человек.

Мы ушли, чтобы ждать вас в обители Мудрости Вечной,
Где великая нам открывается Тайна Небес:
Для того мы должны бремя жизни нести быстротечной,
Чтобы впредь на Земле человеческий род не исчез…