Так было суждено

Алена Корсунова
Мы едины. Так было суждено.
Не веришь? Закрой глаза. Темно -
Лишь там, где нет нас, там, где Мы - светло.
Так было суждено сто тысяч лет назад,
Богами иль судьбой - не все ль равно?
Так было суждено, навеки - мы - одно.