Осторожно- это русский язык

Анатолий Шалев
Трудовая порука
Елизавета Лецик

"Придите, строчите!.." -
приходят строчить,
раз чёрный учитель
уже нарочит,

гоняла охота
ленивый футбол,
противного фото
наклеив на кол,

команда тимурна,
что сам чингиз-хан
в курганную урну
подплюнет, и стан,

усердно строча,
разбредётся в степи,
подсохнет камча
в отношении пи,

но снова-здорово,
священный налёт -
на бледной корове -
строчит пулемёт...
Осторожно- это  русский язык.
пародия
«Придите,  прочтите!»               
Пришел, прочитал.
Об этом, простите
Давно я мечтал.

Раз черный учитель
На чем  то торчит .
Он как обличитель.
Строчит и строчит.

Причем здесь Тимур.
И причем  Чингисхан.
Сошлют на Амур,
Если он не пахан.

В ленивом футболе,
Где фото на кол.               
Праативных гоняли.
Но я не пошел.

На бледной корове,         
Прицельно и в лет,               
Подолгу до крови
Строчит пулемёт.


Читал я и думал.
Поэт то силен.
Его бы нам в Думу.
Сорвет миллион.

В словесности там
Люди  очень сильны.
Способность к мечтам
Так нужна для страны.