Улыбка творца!

Алексей Утешев
взгляни разок, окинь просторы
звенят на тройках бубенцы
Горят не гаснущие взоры
И улыбаются Творцы!!!

Уже бежит и поднимаясь
Стучит не мыслимый восторг
Самим собою удивляясь
Готов упасть у ваших ног.

Клубится дым над крышей дома
Взвиваясь в неба синеву
Мне это чувство так знакомо
И я поэтому живу!!!