Сладкая весна

Наталья Росицкая
Набухли почки на деревьях,
Зазеленела вся земля,
И в изумрудных ожерельях
Стоят березы, тополя.

Всё в суете, всё оживилось,
Скопились утки у пруда
И в сердце медом просочилась,
Пришла к нам сладкая весна.

17.05.2015 г.





фото
vetton.ru