Правленье света - Мужики

Андрей Медведев 4
Я не стану всем перечить,
кто с религией в ладу -
все учения земные
и открытия прочту...
Есть здесь те, кто верой служит -
а земное торжество...
Мой Отец вас всех подружит...
Он Мужик - Войны лицо...