Вальпургиева ночь

Екатерина Зонненфельд 2
Ветер воет за окном.
Полночь наступает.
Ведьм со всех краёв Земли,
Шабаш собирает.
Зелье варится в котле,
Читают заклинания.
До утра будут у них.
Пляски, да гуляния.
    17 мая 2015г