Летела по небу птица

Вадим Ясень
Летела по небу птица,
Ей дробь перебила крыло,
Летела по небу птица,
Ей дробью вспороло брюшко.

Упала на землю та птица,
Вонзились собачьи клыки,
Исполнен веселья убийца,
Потухли у птицы зрачки.

Давно сгнили косточки птицы
И умер охотник на днях.
Летят по небу птицы,
Их ждут хладнокровно в кустах.

17.05.2015