Параллель с Царнаевым. -ук. -230

Мая Голубева 2
Царнаев признан террористом!
А Порошенко кто же он?
Он президент страны фашистов,
Теперь террор там разрешён.

Такой союз границ с Россией
Разбалансировал мир весь.
А в политической стихии
Видна вся Порошенко спесь.

До наших дней правят придурки
На Украинской стороне.
С финансами играют в жмурки
На взрывах, смерти, на войне!

И вместо смертной казни банды,
Что с Порошенко заодно,
Страной торгуют, спекулянты.
Всё Штатами там разрешено!