чуть-чуть

Илья Штурм
Еще чуть-чуть и я в тебя влюблюсь,
Я знаю, ты вот этого не терпишь,
Но, либо, я так наскоро проснусь
из сна - ну, там где вместе, и до самой смерти,

Либо, и вправду  я сорвусь,
Так как срывался раньше - безнадёжно,
Скажу о том, что я тебя боюсь,
Когда ты рядом. Просто за руку. Возможно

Я сам придумал этот дивный взгляд,
Который в глубину сердечной вены -
Да я б забыл тебя, и был бы рад!
Но ты опять приходишь. Все наверно:

Наверно, слово от тебя не попрошу,
К чему слова? я весь дрожу от страха
Когда ты рядом. Нет, я тоже, может, согрешу,
Стихи рисуя - стерпит все бумага.

Наверно, мне так хочется молчать
С тобою. (ты прости, но мысли кругом)
Стихом - вот этим, ставлю ту печать,
Где вписано - "не буду тебе другом"

Наверно, постарел за двадцать девять лет,
Раз эти сопли выношу на суд читателей спокойно,
Наверно, опостылел мне мой свет,
Когда её я вижу. Все. Довольно

Кричать о том, что что-то быть могло,
Сейчас две строчки, и уже не каясь,
Скажу о том, что до костей все проняло!
Но ей не говорите , что в нее влюбляюсь.
17.05.15чуть-чуть