Ультразвуковая диагностика

Светлана Осипенко
Из мглы холодной и мятежной в распущенный цветок зари
Несется поезд сине-снежный и колокольчики внутри.

И мир по новому безбрежен,весь-отражение волны.
Под новой тайной мирозданья он ультразвуковый внутри!