Закрытие центра

Светлана Осипенко
Глухою ночью темною светло как днем опять.
Горят огни приемного-лечить с нуля начать.
Их свет,как все обманчивый один во тьме горит.
А мне все также кажется,что мрак не победит.

Пролог совсем безрадостный,а стих как будто злой.
В пути устали ангелы нести наш груз земной.

В приемном ночь закончилась,домой пора опять.
Возьму с собой и солнышко по городу гулять.