Забытые печали стучат в глаза

Наталья Куликова 2
Забытые печали стучат в глаза,
Несбыточные дали - все в слезах.
Потоком , вереницею бежит вода,
Ах, мне быть стать Жар-птицею,
      И в небеса.
      
Укрыли б меня облаки с головы до ног,
Чтоб сердце, мое битое, никто найти не смог.
Чтоб слезы, мои горькие, унесла вода.
Душа моя забытая, она уже мертва.

Ничто уже не радует,забытой Богом, кровь.
Разбиться,разорваться и возродиться вновь.
Душа моя разбитая,за что судьба?
Коварная и дикая, досталась мне она.

(Это стихи одной девушки,с которой я лежала в больнице.Привела ее в Храм.Со временем пути наши разошлись.Надеюсь,что у нее все хорошо).