Ощущение счастья

Ольга Фёдорова Феолни
Верю, кончится в душах ненастье
И у них, и у вас , и у нас,
И однажды предчувствие счастья
В предрассветный к нам явится час.

Необычности всех ощущений
Удивимся, прислушавшись к ним...
И , боясь всё испортить движеньем,
Притворимся, что все еще спим.

Не дыша, как блаженные , будем
Новизны долго впитывать суть...
Страшно нам - мы уставшие люди-
Ощущение счастья вспугнуть.

А оно нам позволит проснуться
И поверить - свершилось, пришло...
Разрешит нам к нему прикоснуться
И , как птица, расправит крыло.