Новости рентгеноэндоваскулярной хирургии

Светлана Осипенко
Москва в переулках спит,
У воды молчит гранит,
И сомкнув века разворот огней
Ждет РНЦХ.

Коронарографический взлет-
Чей-то росчерк пера,графический сердца полет,
Новая грань добра.

Здесь тайны 7 морей,
Глаза мудрецов мудрей,
"03",разворот огней.
Фокстрот ночных фонарей вслед.

Коронарографический взлет - модный писк,изящный риск.
Игла ломает лед и закончится год
и бесконечность зимы.