Исповедь советского школьника

Эрик Булатов
Мы помним те волнения на уроках,
Когда учитель добрый наш палач.
Открыв журнал торжественно взирая,
Водил пером когда на сердце плачь.

К доскеее пойдёёёт ... и сердце замирало,
О Боже где ты, слышишь - пронеси,
Я обещаю, выучу уроки,
Но только ТЫ сотри меня с строки!

Моя  ф а м и л и я  мне стала ненавистной,
Ну почему Булатов я, не - Шпиц,
Навееерное ШпицУ  не так уж страшно,
Уж лучше б получил я в попу шприц.

Ооо Боже мой! Когда ж конец урока?!
Вот было б здорово - нагрянула б война,
К доскеее пойдёёёт ...  уфф - Иванов несчастный,
Идёт к доске дугой его спина.

Ооо те  м г н о в е н и я,  я не хочу возврата,
Порой во снах с издёвкою мой мозг,
Я на вопросы не могу ответить,
Пустой как барабан с меня же спрос ... ???