Жить мы любим с хитрецой

Пикалова Людмила
Жить мы любим с хитрецой:
То прикинемся овцой,
То мурлычем, как котёнок,
А едим, как поросёнок.

Всё хитрим, людей дурачим
И не можем жить иначе.
Грабим Родину, народ,
Тащим всё не первый год.

Смотришь, где-то сытый боров,
Показав вовсю свой норов,
Купит домик, не один,
И живёт, как господин.

Этот хитренький дракон
Подстрогает наш закон,
Все доходы узаконит
И о пользе растрезвонит.

Ну, нигде так не воруют,
Так нахально не жируют.
Мы от них спасенья ждём,
Потихоньку дружно мрём.

Утверждают либералы:
Нам помогут шкуродралы.
Что же делать? Будем ждать,
Голой задницей сверкать.