Покаяние

Доокэ
Слепыми пальцами по бархату скользя..
Я такие признаю истории!
Замыкая истекшие стороны
Багровея веселия поровну,
Недостойный-то кто был из нас,
Кто был кому родня,или я?
И,смирившись, признаю тебя.

Был ли, не был,
Сомнения в сторону,
бесконечные были стоны ли,
признаваться было модно ли,
и такие казались волны им
безвозвратные
и без пламени

Мой причал,
Обеспечь-ка ты мне печаль.