Правда и кривда

Тамара Поцелуева
У каждого есть правда, но своя.
И каждый прав по – своему, ей богу.
Никто не знает правды до конца.
В нас существует склонность к монологу.
Храним мы веру в правила свои,
Навеянные опытом и жизнью.
Но жизнь у нас у каждого своя,
Которая разница только мыслью.
Нет правды, как и кривды, на мой взгляд.
Есть только наше мнение, не боле.
Поэтому я смею уверять,
Что каждый узник правды поневоле.