В одночасье монорим-шутка с долей

Петр Голубков
Тишь да гладь – легко сменяются ненастьем,
И, дрейфуя у безумных волн во власти,
Нам становится похожим наше счастье –
На несчастье! Не с годами, в одночасье!..