Как целовать

Диана Арсун
Сквозь жалость женщин не целуют,
Нельзя у них опять отнять
То, за что их душа держалась,
Да так и не сумела взять.

Нельзя губами и прощенья
У своей женщины просить.
Нельзя мужские прегрешения
Так просто взять и искупить.

И целовать нельзя от боли,
От одиночества, тоски.
Поцеловать нельзя от воли,
Для согревания щеки.

Касанью губ нельзя быть кратким,
Как долгим невозможно быть…
Одно скажу: целуя губы,
Вы их обязаны любить.
10.11.11 г.