Что-то поменялось

Невидов
Что-то поменялось

Вчера предчувствие сбылось...
И не заметно, что-то поменялось.
А может просто скверным оказалось
Это крепкое, дешевое вино?
И с трепетом необъяснимым
В душу нечто не понятное закралось.
И то, что точно не изменишь
С неизбежностью уже пришло.