много лун назад - вождь

Галина Ястребова
***
живу давно
пережил детей своих детей
"крепок и мудр", - говорят про меня
вижу всех и каждого
их страдания, радости и мелкие пакости
что они делают друг другу
они - мыши
я - скала
на которую они могут опереться
за которой могут спрятаться
сохранить нашу кровь 
через много лун
много лун...