Внутренний мир

Наталья Юрьевна Мишарева
Опустилась ночь чёрной кошкой,
Накрывая вуалью станицу.
Гаснет свет  почти в каждом окошке,
В темноте растворяются лица.

Мгла ночная тихонько вползает,
Обнимая объятием сонным.
Звёзды в небе ярко мерцают,
И любуюсь я небом огромным.

Небо звёздное - космос бескрайний.
Насмотреться никак невозможно.
Улечу в мир мечты и желаний,
Чтоб никто не узнал,осторожно.

Облетаю вселенские дали,
Словно я из мира другого.
О космических тайнах узнаю
И вернусь снова к дому родному.

Красота необычная  - космос,
Там покой и забвенье немое.
Лёгкость душ,простота,невесомость-
Всё прибудет вместе со мною.

Вот и ночь рассевается светом,
Расползаются серые тени.
Возвращаюсь из сказки с рассветом
По космическим,звёздным ступеням.