Не дай ему, Господь

Ирина Летникова
Он говорил о страсти и любви,
И плакала я часто без него ночами.
Слагала для него стихи
И сердце раскрывала пред очами.
 
Он обещал одну меня любить,
Но лишь корысть в нем неустанно билась.
Пыталась долго я его забыть,
Пока моя душа о безответность не разбилась.
 
Как тяжело потом себя в осколках собирать,
И клеить по частям в порыве горя.
А он меня забыл, и мне его не стоит вспоминать,
Но все же, Господи, не дай ему и никому,
Такого испытать предательства и горя.

(ЛИВ 17.05.2015г.)