Под настроение

Шакова Ирина
Мой дождь осенний, посетивший май,
Спокойно сердцу не дает стучаться,
Как слезы с неба льются через край,
Так через край бегут воспоминания.

"Так у тебя уютно и светло, 
Как раньше, без особых изменений,
Коровки божьи, заселившие окно,
Добавилось немного, без сомнения."

Коровки божьи! Символ счастья и добра,
На подоконнике пасетесь безмятежно,
А он ушел, быть может, навсегда,
Куда ж вы спрятали мою надежду?!

Желания нет заполнить пустоту,
Хотя до этого ее там не бывало,
Как просто было выкрикнуть "Люблю!",
Так сложно жить теперь мне с этим стало.

Ты счастья мне успешно вскрыл замок,
Вот только ключ запрятал так умело,
А дождь за окнами сильнее только льет,
Воспоминаний капли бьют по телу.