мы пройдёмся пешком по порту

Алина Григ 4
Мы пройдемся пешком по порту..
Ты сегодня уходишь рано...
Вспоминая свои аборты,
Мне посмотришь в глаза так странно..

Не найдёшь в них непониманья,
Пониманье найти поможешь?
Ты сошлёшься на состоянье
И тихонько ладони сложишь.

Нам никто, увы, здесь не нужен-
Охладела душа нежданно..
И идём мы с тобой по лужам-
Нерождённая дочь и мама


          17.05.15