Итоги революций

Вячеслав Ганзюк
Когда страна кипит
И зреет перемена,
То на волне обид
Всплывает, мрази, пена.

Тогда накал страстей
Умноженный на дурость,
Дает подонку власть
De fakto и de jure!
2015. г.