Стишок для малышей про цыплят

Нина Сиволапова
Желтые комочки
Прижались к маме-квочке.
«Ко-ко-ко, ко-ко-ко,
Не ходите далеко!
Громко не пищите,
Зёрнышки ищите. –
Бродит кот у этих мест –
Ам, цыплёночка – и съест!»