Доигрались вы, ребята

Виталим
И нельзя испугать нас Граджанской войной
И нельзя напугать Мировой!
(Леонид Корнилов)

Вы думали мы просто так сдадимся???
От санкций от испугу заорём???
Мы - РУССКИЕ! Покой нам только снится!
Вам не видать такого нипочём.

От вас тошнит уже весь мир, ребята!
Не страшно? Ведь расплата к вам идет!
11 сентября, соплята
Покажется прекраснейшим вам днём...