Трудная весна 2009

Ирина Урманчеева
Хандра пройдёт! Вздохнув устало,
Скажу я: "Боже, помоги!"
Ведь мне так в жизни надо мало,
Чтоб были счастливы враги.

Прошу,Господь, не оставляй
Меня в моих молитвах скорых,
Духовно чаще окормляй,
Чтоб в доме не было раздоров.

И в вере, Боже, укрепи,
Чтобы ни в чём не сомневаться,
Подчас ведь даже не с руки
Унынию так предаваться.

Верни мне, правый, добрый нрав
И настроение по жизни,
И волю всю собрав в кулак,
Я буду счастлива, увидишь!



25.02.2009

На работе в "РуссНефти"