Два пути

Семён Ланцет
1)куплет:
Уж, который год,
Я пишу тебе.
Песню новую,
Как живёт народ.
И на Колыме,
Дышат зоною.
А меня ты ждешь,
И надеешься.
В сердце девичьем,
Сказка веется.
Что, взойдёт для нас, опять,
Та звезда!!!!

Припев:
И сошлись на воле два пути,
И прошли в душе уже дожди.
Всё у нас с тобой впереди,
Мы будем вместе!!!!
И сошлись на воле два пути,
И зажглись все в парке фонари.
Мы гуляем с ночи до зари,
С тобой!!!!

2)куплет:
Уж,который год,
Мысли о тебе.
Не кончаются,
Всё на оборот.
Я креплюсь в душе,
Получается.......
А ты ждёшь и ждёшь,
всё надеешься
Я вернусь к тебе,
всё изменится
И взойдёт для нас, опять,
Та звезда!!!!

Припев:
И сошлись на воле два пути,
И прошли в душе уже дожди.
Всё у нас с тобой впереди,
Мы будем вместе!!!!
И сошлись на воле два пути,
И зажглись все в парке фонари.
Мы гуляем с ночи до зари,
С тобой!!!!

Проигрыш,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Припев:
И сошлись на воле два пути,
И прошли в душе уже дожди.
Всё у нас с тобой впереди,
Мы будем вместе!!!!
И сошлись на воле два пути,
И зажглись все в парке фонари.
Мы гуляем с ночи до зари,
С тобой!!!!