Просто голос мой все отчего-то дрожит

Айлин Лавей
...Просто голос мой всё отчего-то дрожит,
И глаза очень часто слезятся,
Безрассудно полвека почти что прожил,
Есть ли смысл уже мне меняться?

И столько лет уже прошло с тех пор,
Мои враги достаточно плешивы,
У них хочу просить прощения за все,
Но получается: «пошли вы».

21:26
24.07.14