***

Айлин Лавей
Бессонные ночи взамен на улыбку.
Взамен на твой голос и руки твои.
Ты знаешь, мгновенье оно ведь так зыбко
Ты только его, я прошу, не спугни.

Не кричи, как всегда, не ругайся.
Подойди и скажи, что нужна.
Из-за ссор навсегда расставаться?
Ну, тогда я, наверно, пошла?

Сколько раз мне вот так приходилось?
Усмехнёшься, что мол, не впервой.
Каждый раз уходить доводилось
С гордо поднятой мне головой.

Постоянно к тебе возвращалась,
Вновь и вновь принимала тебя
И ты знаешь, от чистого сердца
Да, ты знаешь, что только любя.

И однажды кто-нибудь спросит:
«Если бросит, вернешься к нему?».
«После боли он счастье приносит.
И вернусь, и прощу и приму».

Было много тех, кто судили
Единицы, кто понял без слов.
Первые же не любили,
А вторых обжигала любовь.

Прежде чем накричать и покинуть,
Ты остынь и подумай, решив,
В твоей жизни появится те, кто
Как и я, будут так же любить?