Детьми мы были

Бушмелёв Андрей Николаевич
Детьми когда-то все мы были.
Повзрослеть мы так спешили.
Жизнь свою быстрей начать.
От учений и нотаций убежать.
Мы считали в жизни просто.
Взглядом детским так серьёзно.
Мы смотрели, наблюдали.
Урок от жизни получали.
Злились если обижали.
Себе же клятву мы давали.
Детей  своих не обижать.
Любить и все им позволять.
Детьми так просто рассуждать….
Повзрослев мы всё забыли.
Детей своих, как нас любили!!!
(Странник.)